Förderverein

Viele Eltern, Freunde und Lehrkräfte der Schule sind Mitglieder im Förderverein der Schule. Der gemeinnützige Förderverein unterstützt die Belange der Schule in der Öffentlichkeit und fördert die Arbeit der Schule durch Finanzierung von Schullandheimaufenthalten und Zuwendungen zu Beschaffungen. Viele Projekte der Schule (Schulhofgestaltung, Kletter AG, Judo) waren nur durch die Hilfe des Fördervereins möglich.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 20,- € im Jahr.

Die Mitgliedschaft kann beim Vorstand
Vorstand Förderverein der Schule am Nordpark e.V.
Melanchthonstraße 25, 42281 Wuppertal
beantragt werden.

Klassenleitung oder Schulleitung leiten die Anträge auf Mitgliedschaft gerne weiter.

Spenden

Wir bedanken uns audrücklich für Ihre Unterstützung. Für Ihre Spende können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen. Der Förderverein ist nach dem letzten Bescheid des Finanzamtes als gemeinnützig anerkannt.
Bitte überweisen Sie Ihren Spendenbetrag auf das nachfolgende Konto:

IBAN: DE 12330500000000529875
BIC: WUPSDE33XXX
Stadtsparkasse Wuppertal

Für das Jahr 2016 haben wir folgende Spendenziele im Fokus:

1. Ipads für alle Klassen - nähere Infos: hier

2. Patenschaften für die Teilnehmer an den Special Olympics - nähere Infos: hier

3. Kunstmaterialien für kreativen Kunstunterricht - nähere Infos: hier

4. Kletterwand - nähere Infos: hier

Oder Sie nutzen folgende Online Möglichkeit unseres Partners betterplace.org:

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

Förderverein der
Schule am Nordpark e.V.