Schulfest der Schule am Nordpark

Am Samstag den 4.Mai 2019 haben wir unser Schulfest gefeiert. Nach einer Eröffnungsfeier mit kurzen Reden, einem tollen Chor und einer tollen Theateraufführung gab es viele verschiedene Angebote für Groß und Klein. Zu Essen gab es jede Menge Salate und Kuchen, die alle von unseren Eltern gespendet wurden, dafür vielen Dank!

Ein Höhepunkt war der Besuch von drei Handballprofis des Bergischen HC. Torhüter Bastian Rutschmann hat sich dabei in ein Handballtor gestellt und versucht Würfe unserer Schülerinnen und Schüler zu halten.

Anschließend gab es noch einen Block mit Musikern des Johanneums, unserer Tanz-Ag sowie unserer Schülerband Nordrock!

Insgesamt war es ein tolles Schulfest mit sehr vielen Besuchern! Vielen Dank an Alle die fleißig mitgeholfen haben!