Judoturnier 29.06.2017

Auch in diesem Jahr fand zum sechsten Mal das schulinterne Judoturnier in der Schützenstraße statt. Zahlreiche Judokas bereiteten sich im Vorfeld auf diesen großen Tag vor und trainierten in den Wochen davor fleißig. Die Vorfreude war mal wieder groß.

Die Kämpfer und Kämpferinnen zeigten wieder großartige und spannende Kämpfe und konnten somit die Zuschauer begeistern. Zahlreiche Zuschauer feuerten die Schüler und Schülerinnen mit großer Begeisterung an. Somit ergab sich eine gute Stimmung in der Sporthalle.

Für das leibliche Wohl wurde natürlich auch wieder gesorgt. Einige Schüler und Schülerinnen von der Schule am Nordpark verkauften vor Ort frisch gebackenen Kuchen, sowie Kaffee und Süßigkeiten.

Am Ende der Veranstaltung bekamen alle Judokas eine Urkunde und eine Medaille.

Der Erstplatzierte einen Pokal.

Die Veranstaltung war mal wieder ein großer Erfolg und alle freuen sich aufs nächste Jahr.