>> mehr Info zur Vorlese-Funktion

Masernschutz: Nachweispflicht bis Ende 2021!!!

Hier erhalten Sie wichtige Infos zum Thema Masernschutz.

Einschulungsfeier 2021

Am Freitag, 20. August 2021 hat die Einschulungsfeier an der Schule am Nordpark stattgefunden. 32 Erstklässler sind eingeschult worden. Wir begrüßen alle neuen Schülerinnen und Schüler und deren Familien an der Schule am Nordpark!

Hier können Sie sich Fotos der Einschulungsfeier anschauen!

Neue Homepage!

Pünktlich zum Schulbeginn haben wir eine neue Homepage erstellt. Das Design ist etwas verändert, ansonsten finden Sie inhaltlich alles wie auf der alten Seite.

Hinzugekommen ist eine Vorlesefunktion: Sie können sich jetzt alle Seiten unserer Homepage vorlesen lassen und sogar in viele verschiedene Sprachen übersetzen lassen. Bei der ersten Klassenpflegschaftssitzung werden die Lehrkräfte Ihnen das zeigen und erklären!

>> Hier erhalten Sie die neusten Informationen des Schulministeriums NRW

>> Hier erhalten Sie den aktuellen Hygieneplan ab 20. April 2021, der unsere Maßnahmen innerhalb der Schule abbildet. (PDF, 234 kb)

>> Hier geht es zum aktuellen Elternbrief

© 2021 · Schule am Nordpark · Städt. Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung · Melanchthonstr. 25 · 42281 Wuppertal · Telefon 0202 / 5 63 52 20
Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene und genannte Marken, Logos u.ä. gehören ihren jew. Eigentümern bzw. Rechteinhabern.
Für die Richtigkeit der Angaben wird keine Haftung übernommen.